Colegio Recursos Estamentos Admisión Galerías Zona Tic
 
 

Estamento - Técnico Profesional ...........

Formación Técnica Profesional - Especialidad Gastronomía - Mención Cocina

_____________________________________________________________

 
   
DOCUMENTACIÓN RELACIONADA CON LA ESPECIALIDAD
   
001 RBD 530 - Reglamento de Evaluación , decreto N°67 Colegio GGV 005 RBD 530 - REG INTERNO (Actualizado 2019)
009 RBD 530 - Presentación de especialidad y mención TP Fiscalización 009 RBD 530 - Rex Mineduc - Autorización especialidad
010 RBD 530 - REGLAMENTO DE PRACTICA PROFESIONAL 2020-2021 010 RBD 530 - REGLAMENTO DE PRACTICA PROFESIONAL 2020-2021 GGV
012 RBD 530 - CHARLA TP 2020 014 RBD 530 - Aplicación Decreto 240.2019
   
   

Formación Técnica Profesional

Especialidad Gastronomía

Mención Cocina

 

OBJETIVOS FUNDAMENTALES

 

– Favorecer el desarrollo de destrezas, capacidades y actitudes que privilegien el aprendizaje del          “ saber hacer” para acceder y desarrollarse en el medio laboral de acuerdo a las competencias pertinentes a su área de trabajo.

– Articular el dominio de competencias propias de la especialidad con el aprendizaje de los objetivos transversales como los objetivos y contenidos de la formación general.

 

PLANES  Y  PROGRAMAS  3º Y 4º MEDIO 

         
  Formación General Formación Diferenciada    
         
  LENG. CAST Y COMUNIC        03 MÓDULOS OBLIGATORIOS     08  
  MATEMÁTICA 03      
  HIST Y CS. SOCIALES               04 APRENDIZAJES EN LA EMPRESA                                 15  
  INGLÉS 02      
  JEFATURA 01 ANÁLISIS DE LA EXP.EN LA EMPRESA                       02  
  RELIGIÓN 02      
  COMPUTACIÓN      
  ENTRENAMIENTO DE LA CONDICIÓN FÍSICA               02      
  ________________________ ______________ ____________________________ ____________  
  TOTAL HORAS                       17 TOTAL HORAS                         25  
           
  FORMACIÓN DIFERENCIADA   3º MEDIO  - PLAN COMÚN  
           
  Primer Semestre        
         
  Recepción y Almacenaje de Insumos 2    
  Preparación Diseño y Montaje de Buffet 2    
  Higiene para elaboración de Alimentos 4    
         
  Segundo Semestre      
         
  Elaboración de Alimentos de Baja Complejidad 4    
  Planificación de la Producción Gastronómica 2    
  Servicio de Comedores, Bares y Salones 2    
         
  FORMACIÓN DIFERENCIADA  4º MEDIO  - MENCIÓN COCINA    
         
         
         
           
           

 

     

 

             

Colegio Gabriel González Videla   "LA FUERZA DE UNA IDEA"
           
Colegio Recursos Estamentos Admisión Galería Zona Tic
Inicio Horarios Orientación Informaciones Imágenes Sitios Educativos
Quienes somos Calendario Pruebas UTP   Videos Sitios de Interés
Contactos Plan Lector Inspectoría General     Internet Segura
Ubicación Material de Apoyo        
Organigrama Protocolos        
Centro de Alumnos          
Centro de Padres       Director: Sr. Ary Montoya Sierra
Convivencia Escolar       REX: 10019 del 01-03-1981
  BiblioCra       Av. Pedro Pablo Muñoz Nº 4 - La Serena
  Integración Escolar - PIE       Fono Contacto: +569 9997 5504
          Email: colegiogabrielgonzalezvidela@gmail.com
 
Copyright © 2017 ....
Depto.
Informática GGV   Email: contactos@colegioggv.cl
........................................ ........................................ ........................................ ........................................ ........................................ ........................................ ........................................