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Estamento - Técnico Profesional ...........

Formación Técnica Profesional - Especialidad Gastronomía - Mención Cocina

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DOCUMENTACIÓN RELACIONADA CON LA ESPECIALIDAD
   
001 RBD 530 - Reglamento de Evaluación , decreto N°67 Colegio GGV 005 RBD 530 - REG INTERNO (Actualizado 2019)
009 RBD 530 - Presentación de especialidad y mención TP Fiscalización 009 RBD 530 - Rex Mineduc - Autorización especialidad
010 RBD 530 - REGLAMENTO DE PRACTICA PROFESIONAL 2020-2021 010 RBD 530 - REGLAMENTO DE PRACTICA PROFESIONAL 2020-2021 GGV
012 RBD 530 - CHARLA TP 2020 014 RBD 530 - Aplicación Decreto 240.2019
   
   

Formación Técnica Profesional

Especialidad Gastronomía

Mención Cocina

 

OBJETIVOS FUNDAMENTALES

 

– Favorecer el desarrollo de destrezas, capacidades y actitudes que privilegien el aprendizaje del          “ saber hacer” para acceder y desarrollarse en el medio laboral de acuerdo a las competencias pertinentes a su área de trabajo.

– Articular el dominio de competencias propias de la especialidad con el aprendizaje de los objetivos transversales como los objetivos y contenidos de la formación general.

 

PLANES  Y  PROGRAMAS  3º Y 4º MEDIO 

         
  Formación General Formación Diferenciada    
         
  LENG. CAST Y COMUNIC        03 MÓDULOS OBLIGATORIOS     08  
  MATEMÁTICA 03      
  HIST Y CS. SOCIALES               04 APRENDIZAJES EN LA EMPRESA                                 15  
  INGLÉS 02      
  JEFATURA 01 ANÁLISIS DE LA EXP.EN LA EMPRESA                       02  
  RELIGIÓN 02      
  COMPUTACIÓN      
  ENTRENAMIENTO DE LA CONDICIÓN FÍSICA               02      
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  TOTAL HORAS                       17 TOTAL HORAS                         25  
           
  FORMACIÓN DIFERENCIADA   3º MEDIO  - PLAN COMÚN  
           
  Primer Semestre        
         
  Recepción y Almacenaje de Insumos 2    
  Preparación Diseño y Montaje de Buffet 2    
  Higiene para elaboración de Alimentos 4    
         
  Segundo Semestre      
         
  Elaboración de Alimentos de Baja Complejidad 4    
  Planificación de la Producción Gastronómica 2    
  Servicio de Comedores, Bares y Salones 2    
         
  FORMACIÓN DIFERENCIADA  4º MEDIO  - MENCIÓN COCINA    
         
         
         
           
           

 

     

 

             

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Centro de Alumnos          
Centro de Padres       Director: Sr. Ary Montoya Sierra
Convivencia Escolar       REX: 10019 del 01-03-1981
  BiblioCra       Av. Pedro Pablo Muñoz Nº 4 - La Serena
  Integración Escolar - PIE       Fono: +56 51 2 21 89 24
          Email: contactos@colegioggv.cl
 
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